青筑文化

青筑文化是一家综合型艺术设计机构。我们秉承“无界”之理念,以创意为中轴,设计为核心,管理为保障,通过分析用户需求,整合创意资源,为客户提供全面、专业的设计服务,致力于集(品牌视觉、创意产品、空间展示、城市形象、文化建设)设计与执行于一体的一站式艺术设计整合服务商。

极简主义风格的居室设计极简主义(Minimalism),并不是现今所称的简约主义,是第二次世界大战之后60年代所兴起的一个艺术派系,又可称为“Minimal Art”,作为对抽象表现主义的反动而走向极至,以最原初的物自身或形式展示于观者面前为表现方式,意图消弥作者借着作品对观者意识的压迫性,极少化作品作为文本或符号形式出现时的暴力感,开放作品自身在艺术概念上的意像空间,让观者自主参与对作品的建构,最终成为作品在不特定限制下的作者。

评论
热度(3)
  1. Julian2O13青筑文化 转载了此图片

© 青筑文化 / Powered by LOFTER