青筑文化

青筑文化是一家综合型艺术设计机构。我们秉承“无界”之理念,以创意为中轴,设计为核心,管理为保障,通过分析用户需求,整合创意资源,为客户提供全面、专业的设计服务,致力于集(品牌视觉、创意产品、空间展示、城市形象、文化建设)设计与执行于一体的一站式艺术设计整合服务商。

马克·安伦  作品欣赏

马克·安伦是国内外著名的平面设计大师,曾在Dior、BCBG、TOMFORD从事过设计创作。

马克·安伦1967年出生于法国,1989年从法国著名的Creapole-ESDI大学毕业。自1993年起他一直是个人自由设计师。1994年为Comme Des Garcons香水进行包装设计,由此开始了他的平面设计生涯。他于1997年出版了个人摄影作品集。

他的客户包括Christian Dior(迪奥)、Chaumet(舒维)、Cartier(卡地亚)。马克·安伦在平面设计领域内可谓是屈指可数的奇才。

评论
热度(3)

© 青筑文化 / Powered by LOFTER