青筑文化

青筑文化是一家综合型艺术设计机构。我们秉承“无界”之理念,以创意为中轴,设计为核心,管理为保障,通过分析用户需求,整合创意资源,为客户提供全面、专业的设计服务,致力于集(品牌视觉、创意产品、空间展示、城市形象、文化建设)设计与执行于一体的一站式艺术设计整合服务商。

手表上的数字不多,却也难免会有眼花缭乱的时候,所以,如果自始至终你都只想看见你所需要的信息,你需要一只假面手表(Mask Watch)。这是由设计师Filip Slovacek带来的腕表,它的指针盘和分针盘就像面具一样,把冗余的数字都遮挡起来,只留下两个窗口显示最重要的部分、也就是当下的时间。这样的去繁留简顿时让时间变得一目了然,现在,就连小朋友或者老奶奶也能轻松告诉你此刻几时。
评论
热度(2)
  1. 青筑文化Wind's City 转载了此图片
  2. Wind's City好生活 转载了此图片

© 青筑文化 / Powered by LOFTER